Партнерские программы рунета

Рекомендуем партнерские программы

Партнерская программа CPA сети Admitad.com Партнерская программа CPA сети Admitad.com

Партнерская программа CPA сети Shakes.pro Партнерская программа CPA сети Shakes.pro

Партнерская программа интернет-магазина Aliexpress.com - Epn.bz Партнерская программа интернет-магазина Aliexpress.com - Epn.bz

Партнерская программа CPA сети со смартлинком Profitsocial.com Партнерская программа CPA сети со смартлинком Profitsocial.com

Партнерская программа CPA сети 7offers.ru Партнерская программа CPA сети 7offers.ru

Партнерская программа CPA сети 3snet.ru Партнерская программа CPA сети 3snet.ru


Главная » "Игде" - первая коммерческая поисковая система в Рунете!

"Игде" - первая коммерческая поисковая система в Рунете! - Отзывы

- Отзывы

Компания «Игде» объявляет официальный старт первой коммерческой поисковой системы Игде. В основу Игде положен поисковый алгоритм, с помощью которого пользователь получает подборку качественных коммерческих ресурсов, а возможность продвижения сайта в ПС Игде за считанные минуты позволяет сделать оптимизацию простой и доступной каждому.

Пользователи оценят ПС Игде с точки зрения практичности. Отсутствие графической рекламы, строгие критерии отбора ресурсов делают поиск удобнее и эффективнее.

В своём интервью свободному обозревателю директор ПС Игде Дмитрий Акулич отметил: «На самом деле все основные поисковые системы давно стали коммерческими.  Когда вы вводите запрос, вы видите результаты поиска, упорядоченные по убыванию бюджета, затраченного на SEO-оптимизацию сайта. Мы привыкли к тому, что продвижение сайта – это длительный и сложный процесс. В Игде эта проблема решена с помощью ИИ (Индекс Игде), увеличивая который, вы можете в течение нескольких минут поднять ваш сайт выше в результатах поиска».

Рекламные агентства и SEO компании могут получать прибыль, участвуя в специально разработанной  партнерской программе. Компания «Игде»  всегда рада новым партнерам и  открыта для взаимовыгодного сотрудничества!

 

Из интервью с директором ПС Игде Дмитрием Акуличем:

- Так всё-таки, Дмитрий, почему  «Игде»?

- Это одно из тех слов, которые мы употребляем практически каждый день, сами того не замечая. Когда мы работали над названием ПС, было много вариантов,  но остановились единогласно на «Игде» как на самом запоминающемся.
 

Просмотров: 1095 | Добавил: samson | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar