Форум о заработке

Пт, 10.02.2012, 03:29

Форум о заработке в интернет

| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши рассылки:

Подписаться на рассылку
"Секреты заработка на своем Веб-сайте"

Страница 1 из 11
Модератор форума: allpp, Boss 
Форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Обсуждение партнерских программ размещенных в каталоге » Сеть обменных пунктов webmoney в Москве.
Сеть обменных пунктов webmoney в Москве.
miut82 Дата: Чт, 03.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Долго искал удобный сервис для ввода WM. Многие сервисы берут проценты за перевод, операции происходят слишком долго, есть сервисы без реальных офисов, назначают встречи на улице, в метро. WmDag http://www.wmdag.ru/ мне понравился больше всех, теперь не мучаюсь. Я еще нигде такого не видел, в офисе очень уютная обстановка, девочки-операторы такие милые, предлагают угоститься конфетами. ))) Деньги приходят моментально, сайт очень удобный - все интуитивно понятно и просто, в отличии от других сайтов . Работаю с ними давно, проверенные. На мой взгляд - это лучшее, что есть в сфере ввода/вывода WM.

Форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Обсуждение партнерских программ размещенных в каталоге » Сеть обменных пунктов webmoney в Москве.
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright allpp.ru © 2006 Форум о заработке. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Создать сайт бесплатно