Партнерские программы рунета

Рекомендуем партнерские программы

Партнерская программа CPA сети Admitad.com Партнерская программа CPA сети Admitad.com

Партнерская программа CPA сети Shakes.pro Партнерская программа CPA сети Shakes.pro

Партнерская программа CPA сети 7offers.ru Партнерская программа CPA сети 7offers.ru

Партнерская программа CPA сети 3snet.ru Партнерская программа CPA сети 3snet.ru

Партнерская программа CPA сети Rocketprofit.ru Партнерская программа CPA сети Rocketprofit.ru

Партнерская программа CPA сети Kredov.com Партнерская программа CPA сети Kredov.com



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Boss, allpp 
Форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Секреты заработка в партнерских программах » Инструкция установки LinkFeed.ru на сайты Ucoz
Инструкция установки LinkFeed.ru на сайты Ucoz
Boss Дата: Пт, 04.07.2008, 22:15 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Инструкция установки кода биржи ссылок LinkFeed.ru на сайты под управлением CMS Ucoz

Так как у многих пользователей CMS Ucoz возникают трудности при работе с биржами ссылок, то я в этой статье хочу написать подробную инструкцию по установке кода, автоматической биржи ссылок LinkFeed.ru на сайты под управлением CMS Ucoz.

Регистрируемся в LinkFeed.
Входим в админ панель на своем сайте >> Управление дизайном >> В правом верхнем углу жмем «Импорт удаленного кода» >> Добавить импорт удаленной страницы.
В появившейся строке вводим:

___http://db.linkfeed.ru/код_пользователя/сайт.ru/DEFAULT (Без ___ в начале)

>> Вместо «код_пользователя» подставляем код. Этот код можно найти следующим образом: Создаем новую площадку в своем аккаунте в системе Linkfeed. На открывшейся странице нажимаем «Для сайтов с поддержкой PHP» Откроется инструкция, в пункте №2 после слов «Проверьте, что есть папка» сороказначный код, (без точки в конце) это и есть наш код, который надо подставить вместо «код_пользователя». Вместо «сайт.ru» ставим имя вашего сайта (Например: allpp.ru , yandex.ru) без www или http://. И жмем «Добавить» У нас получился импорт удаленного кода $RCODE_1$
Вставляем $RCODE_1$ в страницы сайта с которых хотите продавать ссылки, можно например, вставить в глобальный блок «Друзья сайта» Тогда ссылки будут продаваться практически со всех страниц. Не пугайтесь если немного исказится дизайн сайта, это только на время индексации сайта системой. Потом все будет в порядке.
Далее, добавляем сайт в систему, выбираем тематику сайта и пишем URL сайта, и жмем добавить сайт.
ПОСЛЕ индексации сайта роботом, изменяем наш старый импорт кода на новый:

___http://db.linkfeed.ru/server/?user=код_пользователя&host=сайт.ru&charset=utf-8&uri= (Без ___ в начале и После знака = ничего не ставим).

Изменяем на страницах сайта $RCODE_1$ на $DCODE_1$ Все сайт готов к автоматической продаже ссылок.

Не пугайтесь если после покупки ссылки на ваших страницах они появится не сразу а через некоторое время, она может даже побывать в статусе ERROR, ничего страшного после обновления Кеша удаленного импорта все будет OK!

Если при установке возникнут вопросы, можите задать их на форуме, с радостью отвечу.

P.S Могу написать подробную инструкцию по добавлению кода биржи ссылок SAPE, если надо пишите в комменты.

Задавайте возникшие вопросы в этой теме, постараюсь помочь.

 
okolosport Дата: Вт, 10.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: За что 
 
Статус: Offline
[b]Boss[/b], если не затруднитьпомочь в устоновке,пожалуста напиши мне в асю , 365774428 - + в репутацию отблагодарю
 
KING Дата: Вт, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: За что 
 
Статус: Offline
[quote=Boss]Не пугайтесь если после покупки ссылки на ваших страницах они появится не сразу а через некоторое время, она может даже побывать в статусе ERROR, ничего страшного после обновления Кеша удаленного импорта все будет OK![/quote]
Как долго ссылки будут в статусе ERROR все ссылки из 3-х сайтво попали под ERROR сделал все как надо! ????
 
Rimsskii Дата: Сб, 13.11.2010, 20:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: За что 
 
Статус: Offline
Установил как описано, ну и как понял. Пока ни одной ссылки ещё не продавал.

Сообщение отредактировал Rimsskii - Сб, 13.11.2010, 20:27
 
admin5158 Дата: Вт, 14.12.2010, 12:41 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: За что 
 
Статус: Offline
у меня такая проблема поставил удаленный код http://db.linkfeed.ru/код_пользователя/сайт.ru/DEFAULT
добавил $RCODE_1$ в друзья сайта
но когда отправляю сайт на проверку !, после проверки пишет (Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку) cry

в чем может быть причина ? surprised

 
shurejj Дата: Ср, 01.06.2011, 18:29 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: За что 
 
Статус: Offline
http://interprogi.ru/

Сайт заинтересует любознательных людей. Здесь вы найдёте ОЧЕНЬ много программ с крякалками, игры для компа, конечно же есть всё для телефона и даже книги можно тут скачать. Все программа русифицырованы и активированы. Фильмы ТОЛЬКО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
 
Форум о заработке в интернет » Партнерские программы » Секреты заработка в партнерских программах » Инструкция установки LinkFeed.ru на сайты Ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: