Форум о заработке

Пт, 10.02.2012, 04:33

Форум о заработке в интернет

| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши рассылки:

Подписаться на рассылку
"Секреты заработка на своем Веб-сайте"

Страница 1 из 11
Модератор форума: allpp, Boss 
Форум о заработке в интернет » Форум » Работа форума » 15 минут работы в день, оплата каждые 7 дней. (веб-сервис)
15 минут работы в день, оплата каждые 7 дней.
viktors777 Дата: Вт, 07.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
5WorkDaily.com - система раскрутки и продвижения интернет сайтов по всему миру.
Для работы в веб-сервисе 15WorkDaily.com, вам необходимо иметь банковскую карту, эмитированную любым банком и персональный номер мобильного телефона, для конечного вывода ваших денег через платежную систему Liqpay.com.
Зарегистрировавшись в веб-сервисе 15WorkDaily.com по ссылке http://15workdaily.com/register/?ref=viktors777 и подтвердив регистрацию с вашего емайл адреса, вам необходимо ввести на главной странице сайта веб-сервиса свой логин и пароль, указанный вами при регистрации. После регистрации в веб-сервисе на ваш счет зачисляется 2$, с которых вы можете немедленно приступить к работе (платному просмотру веб-сайтов), а также попробовать все функции и преимущества веб-сервиса.
Нажимайте в своем личном кабинете "Начать Работу" – работайте и зарабатывайте. После 15 дней ежедневного просмотра веб-сайтов, вам будут выплачены % от 2$ за выполненную работу в сервисе, на номер вашего мобильного телефона (указанный при регистрации), в платежную систему Liqpay, о чем вы получите СМС уведомление. Возникли вопросы – пишите viktors777@yandex.ru .

svetik Дата: Вт, 18.01.2011, 18:30 | Сообщение # 2
Ученик

Статус: Offline
Это очень долго и нудно. Сейчас я расскажу как легко заработать на яндекс деньги, кинув кидал ! Совсем недавно наткнулся на вот такое сообщение: "Есть в системе яндекс деньги тестовый кошелек 41001847880684 , через который проходят Ваши переводы на другие кошельки, и все что вы на него пошлете вернеться Вам в удвоенном размере! Пришлете 300р получите 600р." Я конечно не поверил, но на всякий случай решил отправить 100 рублей,сумма не большая,не жалко! Проверил на следуещее утро свой кошелек, обнаружил там 200р. Я конечно несказанно удивился и решил послать уже 300р, К вечеру на кошельке лежало 600р! Наконец поверив в это, я решил отправить уже всю имевшуюся сумму на моем счету – 1650р. И тока прoждав с неделю, я понял что меня кинули. Однако потом у меня возник план как вернуть свои деньги и еще зарабатывать на этом. Я создал в яндекс деньги несколько кошельков и отправил с каждого по 150р и через день на каждом сумма удвоилась. И с тех пор я их так и граблю, просто создаю каждый день новый кошелек и удваиваю на нем сумму.
Таким образом я имею стабильный доход примерно 6000р в месяц - не сильно много, но и не мало.Этих денег мне вполне хватает,чтобы оплачивать Интернет и различные услуги,а что остается я вывожу на счет в Банке.
Так что, что если быть осторожным и высылать каждый день небольшие суммы к ним, то их всегда можно обманывать. Переводы суммой до 300рублей они не забирают никогда, так как им это не выгодно. Только если вы пришлете их больше 3-4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 300р вы по любому получите 600р, т.к с мелкими сумами они не рискуют и ждут пока вы поверив в них пришлете все деньги со своего кошелька.
Поэтому я призываю всех грабить таким образом этих кидал, пока они не поймут, что раскрыты. Всем удачного заработка

Сообщение отредактировал svetik - Ср, 19.01.2011, 22:30

Форум о заработке в интернет » Форум » Работа форума » 15 минут работы в день, оплата каждые 7 дней. (веб-сервис)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright allpp.ru © 2006 Форум о заработке. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Создать сайт бесплатно