Форум о заработке

Пт, 10.02.2012, 05:54

Форум о заработке в интернет

| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши рассылки:

Подписаться на рассылку
"Секреты заработка на своем Веб-сайте"

Страница 1 из 212»
Модератор форума: allpp, Boss 
Форум о заработке в интернет » Форум » Работа форума » 6via реальный бизнес, реально быстро! (Самый простой и реальный способ работать сегодня!!!)
6via реальный бизнес, реально быстро!
geopard113 Дата: Ср, 07.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Предлагаю Вам обратить внимание на проект под название 6VIA.NET

Что он из себя представляет:

1.Это международный проект, созданный для того, чтобы собрать вместе и обьединить идеей людей, заинтересованных в зароботке в интернет.

2.Это интересный и уникальный проект.
Уникальность его состоит в том, что Вам нет необходимости что-то продавать кому-то и кого-то уговаривать. Система работает за Вас КРУГЛОСУТОЧНО и АВТОМАТИЧЕСКИ

Попробуйте... Посмотрите...За регистрацию денег не берут....

http://www.moneylinkdirect.com?r=55KI51LB4U

Будет интересно понаблюдать, с какой быстротой будет расти количество участников ПОД ВАМИ, и как многие будут активировать свое участие в программе 6 via.net. И Вы сможете принять решение.

Вы должны следовать 14-дневному плану. Серьезные деньги для серьезных людей. Итак:
1.В течении 14 дней, Вы должны находить по 1 человеку, оплатившему активность (19,95$)
2. Вы должны рассказывать и показывать о Вашем сайте и показать его возможности
3. Люди, привлеченные Вами, должны делать тоже самое
L1 14 members $28 СРЕДУ проходит компрессия, и все АКТИВНЫЕ (проплаченные) участники, вместе со своими наработками (структурами) перейдут под ВАС.

Из личного опыта: В первые сутки после регистрации, количество участников, зарегистрированных подо мной выросло до 1100 человек, причем БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.

Так что я приглашаю Вас принять участие и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и до очередной среды понаблюдать за происходящим, а потом принимать решение

Покажу Вам 14-ти дневный расчет, в результате выполнения которого, через 90 дней Ваш ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ доход
L2 196 members $588
L3 2744 members $2744
L4 38416 members $15366
L5 537824 members $107564
Простой метод математических расчетов подтверждает полученный результат.

И немного просто от себя и из личного опыта:
Что для Вас 600 рублей??? Есть у Вас друзья и знакомые способные оплатить 600 рублей??? Сколько их? Один...? Три..? Десять??? А может наберется 14??? А у каждого из них??? Я думаю ситуация будет похожей!!!! Три месяца!!!!! И....!!!! (цифры видите выше)

Мои друзья уже со мной!!!!!!! А Ваши????

Более полная информация на моем сайте: http://viva6via.narod.ru

Viper230 Дата: Вс, 12.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2
Новичок

Здравствуйте ребята! если хотите заработать в интернете без обмана то дам ссылку на свой демо сайт, а там есть инструкция по заработку!
http://viktor173.narod2.ru/

Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.

От Вас требуется:
1. Возраст от 16 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ !!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но с помощью неё я зарабатываю столько сколько никому не снилось! Пробуйте и у Вас все получится, именно у Вас, а не у Петьки Васечкина, который говорит, что это все ЛАЖА, даже и не попробовав. УДАЧИ!!!

С уважением Виктор.

alika8523 Дата: Сб, 18.12.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Новичок

Хочу рассказать всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ, а также принцип их работы. Как работают лохотронцики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками. Сначала расскажу как меня кинули волшебные кошельки на 1200 р. Сидел я в Internet, лазил по сайтам и искал работу. И тут наткнулся на сайт с заголовком Волшебный кошелёк. Меня это заинтересовало,зашёл на этот сайт, на котором прочитал«Есть в системе Яндекс.Деньги волшебный кошелёк, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!Любая сумма!Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.». Сразу подумал,что это очередное кидалово,которых в Интернете миллионы.Но решил проверить и послал 100р.Ждал в течение часа, но так мне ничего и не прислали,подумал,что кинули.Но спустя где-то ещё 3 часа проверил свой кошелёк и обнаружил перевод в 300р. Я сразу же послал ещё 300 р – получил 900. Подумал действительно работает,послал всё, что у меня было 900 р. Что было дальше я думаю Вы поняли. Никаких денег мне не пришло. Сначала расстроился, обидно блин. Но решил задуматься,как работают эти чёртовы волшебные кошельки. Полазив в поисковых системах я нашёл множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Поразмыслив,я понял их систему.Принцип работы волшебных кошельков. На волшебный кошелёк сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Но можно и обмануть волшебные кошельки.Если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше. Волшебный кошелёк 41001600314691. Подробности его работы. Переводы суммой до 800 р он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 800р вы в любом случае получите сумму в 3 раза больше,так как сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы 1500 р. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа). Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков Яндекс.Деньги Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки и сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решил бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь Вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Я уже сагитировал порядка 30 своих друзей, которые тоже пытаются разорить лохотронщиков и призываю Вас присоединяться к нам. А пока за дело... На волшебном кошельке 41001600314691 полно денег.

barin Дата: Вт, 11.01.2011, 22:31 | Сообщение # 4
Новичок

Всем доброго времени суток!!!!
Меня зовут Сергей. Наверное каждый из нас знаком с понятием "волшебный кошелек",
и соответственно с кидаловом. На каждом из форумов можно найти сотни таких "волшебных кошельков",
но из них действительно рабочим является 2 или 3, а то и вообще ни одного (что чаще всего и бывает).
Я в интернете ищу эти кошельки уже достаточно давно, и потратил немало денег и времени,,,
Но как говориться, кто ищет, тот всегда найдет.
На сегоднешний день, в общей сложности, я нашол 16 таких кошельков, но они постепено опустошаються,
в итоге на даный момент у меня в наличии 5 таких кошельков.
Вам я их могу предоставить только за определенную плату (зависит от коофициента возврата).
Для подтверждения моих слов я вам выложу только 2 кошелька, т.к. у них наименьший коофициент возврата
(15% и 13% соответствено) : R715213480309 и R137520913750.--минималка 20р, максималка 90р,
раз в сутки (примечание не имеет значения).
Если заинтересуетесь моим предложением, или появятся какие то вопросы -- пишите на мыло:
barinoff-serg@rambler.ru

Только есть одно условия продажи (точнее просьба) - не распространяйте эти кошельки на различных форумах
- от этого ни мне ни вам пользы не будет!!!
Спасибо за внимание!!!
Благодарности можно послать (по вашему желанию) на R150023422704 и на почту

barinoff-serg@rambler.ru

Виктор_Андреевич Дата: Ср, 12.01.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Новичок

Всем привет!!! Вы уже наверно наслушались ЛОХОТРОНЩИКОВ, да я и сам попал на них и потерял не маленькую сумму денег. Но я на этом не остановился и стал искать истину. Меня мучал вопрос: куда ушли мои деньги и почему не вернулись? Побывав примерно на 400 сайтах, я задумался почему все пишут по 5-7 кошельков??? Прочитав нужные статьи я понял, что из них как бы делают пирамиду, и попробовал сделать её сам... РАБОТАЕТ теперь, когда я вернул свои деньги, хочу поделиться опытом и возможно успехом:
вот два рабочих кошелька, добовляя к ним третий(свой) Вы как бы создаёте пирамиду и в ней крутятся Ваши вложения, крутятся постоянно. Рано или поздно Вам пересылаются деньги. Вы как бы вложили деньги. Деньги не лежат на кошельках, они крутятся по интернету. Пройдя нужные круги деньги накапливаются, и часть денег отправляется инвестору(Вам). От этого все выигрывают.
Я попробовал и вернул утраченные деньги.
Однажды миллиордера спросили в чём ваш секрет? Долго не думая он ответил "НЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ" Прежде чем отсылать подумайте!
Вот два номера кошельков
41001807874974
41001833496826
на каждый нужно отправить по 50 руб. и с номером Вашего кошелька начнётся оборот денег!!!
С уважением Ваш друг. Удачи!

svetik Дата: Вт, 18.01.2011, 12:23 | Сообщение # 6
Ученик

Я тоже зарабатываю на ЛОХОТРОНЩИКАХ и скажу ,что неплохо получается.Даже если попадается не рабочий кошелёк ,то рискую я всего 100 рублями , а это сейчас не деньги.
Сейчас работаю вот с этим 41001847880684 , это кошелёк Яндекс - Денег , пока ещё работает.Сумма от 100 до 500 рублей ,меньше 100 не возвращает и больше 500 тоже.

Сообщение отредактировал svetik - Ср, 19.01.2011, 22:31

Соня Дата: Сб, 22.01.2011, 07:30 | Сообщение # 7
Новичок

5ШАГОВ К УСПЕХУ!!!
Шаг первый. Необходимо обзавестись электронным кошельком яндекс деньги. Сделать это совсем не трудно, переходим по ссылке - http://money.yandex.ru/, читаем, скачиваем и устанавливаем. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 60 руб. 56 коп.). Удобнее пополнять электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке.
Шаг второй. Необходимо перевести по 10 руб.(8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже счетов money.yandex. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. 8 коп., и прописать в строке *название платежа* фразу *Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков* иначе вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Вот список кошельков, отправьте в каждый по 10 руб.:

1) 41001171946468
2) 41001169130978
3) 41001144827106
4) 41001221978620
5) 41001213958780
6) 41001221978620

Шаг третий. Внесите себя в список счетов. Вычеркиваем из списка первый счет и сдвигаем все оставшиеся на один вверх, т.е. второй становится первым, третий – вторым, четвертый – третьим и т.д. На освободившееся шестое место дописываем номер своего счета кошелька money.yandex
Шаг четвертый. Создайте информационное сообщение, которое будут читать люди, заинтересовавшиеся данной системой получения дохода. В качестве информационного сообщения выступает данная статья. Изменяйте ее по своему усмотрению. В этом вам предоставляется полная свобода. Можете даже оставить ее в таком виде.
Шаг пятый. Разместите эту статью (или ссылку на нее) на как можно большем количестве форумов и сайтов (желательно на нескольких сотнях). Важно помнить, что от количества сайтов, на которых вы разместите объявления, будет прямо зависеть ваш доход. Этот шаг – едва ли не самый главный, потому что только он позволяет вам получать доход. Поэтому отнеситесь к нему со всей возможной серьезностью, будьте целеустремленны. Не расстраивайтесь, если поначалу будет получаться плохо или медленно, навык придет со временем. Размещение этой статьи на 200 и более сайтах и форумах гарантирует вам доход в несколько тысяч долларов в месяц (конечно не ждите сразу золотые горы, но если будите упорны и усидчивы, то всё получится)!!!! НИ КАКОГО ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!!! А КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, ПРОСТО ЛЕНИТСЯ, ВЕДЬ ЭТО НАДО ТРАТИТЬ ПО 2-4 ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ ВЫЙТИ НА ПОССИВНЫЙ ДОХОД (т.е уже не работая получать деньги)!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Соня Дата: Сб, 22.01.2011, 07:32 | Сообщение # 8
Новичок

А ВОТ ЕЩЁ СПОСОБ ПОДЗАРАБОТАТЬ, СДЕСЬ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЧТИ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, ПРАВДА И ЗАРАБОТОК НЕ БОЛЬШОЙ!!! НО ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ (сижу в декретном отпуске), пока ребёнок спит, шарю по интернету, пробовала много кошельков, грубо говоря один из 15-20 срабатывает, но частенько блокируется потом, и приходится новые искать (ну я то всё равно дома сижу, время есть:-)))), на данный момент нашла действующий №R127659483487, пользуюсь уже второй мес.,но не так всё просто, не знаю в чём там дело, но менее 40 и более 150 не возвращаются (то есть только от 40 до 150 можно посылать), сначала всё возвращалось в течении 5-ти минут (я аж обалдела, обычно приходилось ждать минимум 3-4 часа), я осмелев отправила 200 не вернулись, рискнула и отправила снова 50, эти вернулись, потом 100 потом 150 тоже вернулись!!! В общем в чём смысл не понятно, но работает да и ладно, конечно не ооогромные деньги как обещают, но дочи на памперсы хватает:-)))!!! biggrin smile

Соня Дата: Сб, 22.01.2011, 07:33 | Сообщение # 9
Новичок

РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ЗДЕСЬ http://sofia-21.mylivepage.ru/

Instruktor Дата: Ср, 02.02.2011, 08:55 | Сообщение # 10
Новичок

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЕЧКОВ не верьте лохотронам реальные букмекерские конторы подписываются а програмисты кодируют код из первых букв
если вы хотите первый раз попробовать положить деньги на кашек то ложите на этот.........41001794978793 ...............
там сидит бот он контралирует подачу денег кладете от 100 до 300 рублей прихотит от 200 до 500 но лучше ложить среднее число 150 рублей так больше шанс
что робот их вернетбольше не ложите он их забберёт
P.S. fir - pest compane самая выгдная инвестиционная программа
УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЕЧКОВ не верьте лохотронам реальные букмекерские конторы подписываются а програмисты кодируют код из первых букв
если вы хотите первый раз попробовать положить деньги на кашек то ложите на этот.........41001794978793 ...............
там сидит бот он контралирует подачу денег кладете от 100 до 300 рублей прихотит от 200 до 500 но лучше ложить среднее число 150 рублей так больше шанс
УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

УДАЧИ ВАШ ИНСТРУКТОР

Форум о заработке в интернет » Форум » Работа форума » 6via реальный бизнес, реально быстро! (Самый простой и реальный способ работать сегодня!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Copyright allpp.ru © 2006 Форум о заработке. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Создать сайт бесплатно