| Ваши предложения и замечания о работе форума. |
| allpp |
Дата: Вт, 28.08.2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline |
Мы будем благодарны Вам за любые предложения направленные на улучшение работы форума. |
| |
| |
|
| avelin |
Дата: Ср, 29.08.2007, 09:30 | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечаний нет! Мне нравится...:) А вот у меня возникло сразу одно предложение: Можно сделать так, что фиксирование сообщений начало со второго или третьего, а лучше пятого сообщения? А то напишут одно мимоходом и забудут. Хуже того если создадут еще и тему, просто засоряется форум. Потом то что нужно и важно найти трудно... И еще возникло одно...:) Например уж коли форум платный, каким образом можно с умом потратить накопленные средства. Брать и переводить эту мелочь не так интересно, а вот потратить на что нибудь это было бы полезно. Например реклама или что то еще...
архитектор |
| |
| |
|
| Boss |
Дата: Ср, 29.08.2007, 19:34 | Сообщение # 3 |
Собеседник
Чуть чуть не понял по поводу фиксирования - какова цель фиксации не с первого сообщения? По поводу использования накопленных средств это интересно. Скоро будет предложен прайс со стоимостью рекамы на сайте, с возможностью использования накопленных средств. Спасибо. Очень удачная идея! |
| |
| |
|
| avelin |
Дата: Сб, 08.09.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
Профессор
Может насчет фиксирования не совсем правильно выразился:) Просто суть предложения была в том, что бы как то оградить форум от случайных рекламных сообщений который просто засоряют пространство мешая действительно полезной информации. Может это сделать как то что бы первые сообщения попадали в какой то отдельный раздел...хотя это наверное понадобится переделать механизм форума.Добавлено (08.09.2007, 11:26) --------------------------------------------- У меня возникло одно пожелание...Я заметил что на этом форуме нельзя отслеживать информацию по почте. Например в некоторых форумах есть очень удобная опция где при составлении новой темы ставится галочка оповещение о новых сообщениях. Очень удобно. Всегда в курсе если кто то написал и можно оперативно отреагировать...
архитектор |
| |
| |
|
| Boss |
Дата: Пн, 10.09.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
Собеседник
Возможность оповещения на E-mail при ответах включена. Ждем новых пожеланий:)) |
| |
| |
|
| avelin |
Дата: Ср, 12.09.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
Профессор
А что если попробовать осветить еще одну область:) Вот спорт например есть, а компьютерные игры нет:)...Я например большой любитель всяких игр, особенно стратегий, экшенов и квестов:)...
архитектор |
| |
| |
|
| avelin |
Дата: Пн, 28.04.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Профессор
allpp, Boss, Рад, снова встрече с вами...:)
архитектор |
| |
| |
|
| egonika8m |
Дата: Чт, 14.08.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
Boss, allpp, надеюсь не будете против, если я буду теперь под другим ником. Возможно "побью" рекорд "avelin"a:)
EGONIKA. Информационный портал обо всем |
| |
| |
|
| allpp |
Дата: Пт, 15.08.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Admin
egonika8m, Это надо постораться )) |
| |
| |
|
| egonika8m |
Дата: Пн, 25.08.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
Это точно:) такого рекорда как здесь я еще нигде не побивал:)
EGONIKA. Информационный портал обо всем |
| |
| |